Freccia Team

Freccia Team

I portacolori del Freccia Team
per il 2014 sono i piloti
Massimiliano Porfiri
(che è anche Team Manager),
Diego Monticelli e Teo Monticelli.

fr-01

Monticelli

Iosi

logo_Recon

Akrapovic

Motul

cremona

palmares

Palmarès

2000 - Campione centro italia SUPERMOTARD Classe Prestige
2001 - Campione centro italia SUPERMOTARD Classe Prestige
2002 - Campione centro italia SUPERMOTARD Classe Prestige
2003 - Campione interregionale SUPERMOTARD Classe Prestige
2004 - Campione interregionale SUPERMOTARD Classe Prestige
2005 - Campione Italiano Trofeo Triumph Thruxton
2006 - Campione regionale SUPERMOTARD Classe Junior
2007 - Campione interregionale SUPERMOTARD Classe Runner
Campione interregionale SUPERMOTARD Classe Prestige
Campione Trofeo Mototemporada classe 600 libera
Campione Trofeo Motolampeggio classe 600 libera
Campione italiano zona A Jet-ski categoria Runabout
2008 - Campione Italiano SUPERMOTO Cat. S4
Campione Trofeo Honda SUPERMOTARD
Vice Campione italiano Jet-ski categoria Runabout
2009 - Campione Europe Supermoto
2010 - Campione italiano S2
2011 - Vice campione Italiano Open
2012 - Campione Trofeo Supermoto Nazioni
2013 - Campione Italiano S2
Campione Trofeo Supermoto Nazioni

Le gare del 2014

Ottobiano - 27 luglio

Viterbo - 22 giugno
Lissone - 27 Aprile